

FoodTech es la unión entre innovación, tecnología e industria alimentaria. Tendencias del sector (AgTech, FoodScience, Tecno-cocina, etc.) y su evolución.
El medio de comunicación que reinventa la empresa
Según un estudio realizado por NTT DATA para definir al “Profesional del futuro”, en el que se entrevistaron a 3 249 profesionales y 34 ejecutivos.as de grandes empresas en diez países, entre ellos España, 9 de cada 10 empleados considera la salud mental una prioridad en el ámbito profesional. ¿Pero cómo definen ellos este sinuoso camino hacia la paz mental y, sobre todo, cómo pueden las empresas acoplarse a dichas tendencias?
Es una evidencia que el COVID-19 ha redefinido el mundo empresarial en un antes y un después y, sobre todo, la relación de los trabajadores con sus empleos y empresas. En este sentido, una de las tendencias que se revela es que:
👆 Incluso muchos profesionales rechazarían un aumento salarial a cambio de una mayor flexibilidad laboral.
En efecto, según el estudio, en la misma línea de apostar por una buena salud mental, el profesional del futuro debe ser:
Las cifras arrojaron que se espera que los líderes:
En cuanto a las empresas, los encuestados esperan que estas entiendan y respeten su vida personal. Disponer de tiempo para dedicárselo a familia, amigos y hobbies es una prioridad.
Y por último, pero no menos importante, casi un 45% espera que las empresas ofrezcan beneficios flexibles como seguro de salud, alimentos, transporte, seguro de vida o guardería.
Entonces, si quieres atraer y retener al mejor talento, ya sabes dónde poner el foco. 🚀